DESPEDIDAS

Adeus aos sonhos

Que traziam felicidade

Que transmitiam desejos

E a liberdade

Adeus ao canto

Que já não canto

Pois perdi todo encanto

Enquanto sonho em te amar

Adeus solidão

Que me esperava na escuridão

Numa mistura de tortura e dor

Adeus a tudo que é passado

Pois meu passado se tornou

Lembranças e esperanças

Para depois de casar.