AO SOM DE UM BOLERO

NO MOMENTO QUE TE ESPERO

NA CADEIRA DE BALANÇO

POR MAIS QUE EU BANQUE O NERO

DE AMAR NÃO ME CANSO

MEU PROSSEDIMENTO É FRATERNO

COM QUEM QUER QUE SEJA

O QUE MEU CORAÇÃO ALMEJA

É DIZER QUE MEU AMOR É ETERNO

MEU CORPO TRANSPIRA FOGO

AO PONTO DE SE INCENDIAR

MAS NÃO DE ENTRAR NO JOGO

DE POR VEZES BRIGAR

POR CAUSA DE UM SIÚME

O QUE EU QUERO É O TEU CALOR

E ME ENTREGAR AO AMOR

COM O AROMA DO TEU PERFUME

QUERO ESTA NOITE BAILAR

SER FIEL E SINCERO

FAZER-TE FLUTUAR

AO SOM DE UM BOLERO

SOB A LUZ DO REFLETOR

É TUDO ISSO QUE ALMEJO

DAR-TE-EI O GRANDE BEIJO

COMO PROVA DO MEU AMOR.

ESCRITO EM 19/08/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/08/2008
Código do texto: T1136293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.