DOCE AMOR.

O amor parece doce,

Saboroso como mel,

E ainda é mais gostoso,

Se for sincero e fiel.

Pra viver um grande amor,

Tem que haver sinceridade,

Muito carinho e ardor,

E também cumplicidade.

Viver um doce amor,

Tendo nos lábios um sorriso,

É fazer-nos sonhador,

De estar num paraíso