Noite passada

Vê as marcas no meu pescoço

era eu tentando te esquecer

não consegui nem por um segundo

e talvez você nem imagine

que era você na cama comigo noite passada

Mantive os olhos fechados

e até teu cheiro eu consegui sentir

tuas mãos eu as queria mais suaves

e teu beijo não acertava o ponto

mas era você me encarando todo tempo

Eu sorri tantas vezes

quando era exato o teu peso sobre mim

e não abria os olhos

pra você não escapar de jeito algum

Eu te segurei com toda força, você sentiu?

Teu nome eu repeti sem falar

e teus olhos tão negros

me sugaram até a perda dos sentidos

Depois você foi embora sem se despedir

e eu sonhei como seria te ter com os olhos abertos.

Dana Pinheiro
Enviado por Dana Pinheiro em 19/08/2008
Código do texto: T1136220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.