BRINCADEIRINHA:

Brincadeirinha:

Uma poesia...

Escrevi para ela.

Mas, ela não quis ler.

Minha poesia, ela rasgou.

Jogou, no cesto do lixo.

Eu ali, assistindo tudo.

Meu amor, minha poesia.

Meus sonhos, sendo destruído.

Dizem, que homem não chora.

Mas, aquela hora chorei.

Desiludido, sem nada fazer.

Fiquei ali, olhando para ela.

Que, em seus lábios tinha.

Um estranho sorriso.

Andou ao meu encontro.

Contra meu peito aninhou-se.

Após, um longo beijo, me disse.

Sua poesia, eu não rasguei.

Ela esta aqui, juntinho do coração.

Onde é, o lugar dela, e, o seu lugar.

O que joguei no lixo era só um papel.

Foi só uma brincadeirinha, que fiz.

Pois, amei sua poesia, como amo você.

Volnei R. Braga: