"Depois"
"...Inunda-me com a sua presença e me bebes com sua sede seu fervor.
Preenche-me com partículas de ti,
Com pressa e desejo me entrego .
Não te nego nada,
Meus beijos, meu calor, minha morada.
Sem medo entrego-me,
Canoa leve a navegar tranquila em meu rio.
Recebo-te dentro de mim.
Navegas com precisão e calma,
Me levas a encontra minha paz,
Minha alma.
Devora-me,
Te sorvo.
O que nos resta depois de tudo isso,
É recobrar as forças e ficar-mos ante a todos os nosso sentimentos e desejos.
Nós cara a cara de novo.
Em meio a volúpias em busca de novos prazeres,
Por entre lençóis.
A contemplar nossos rostos voltando a mergulhar neste mar de nós..."
("Depois", by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "Ante a Mim" da colega poeta Silvia Pina.