Lembranças...

Nosso amor é tão verdadeiro.

Porque não vivê-lo por inteiro?

Ele é forte e audaz!

Juntos sabemos teremos Paz!

Nosso amor é feito de aço.

Capaz de transpor qualquer barreira.

Escalar os mais altos picos.

Crescer com o tempo e a distância.

Nos tornar Alados!

Nosso amor já estava traçado.

Não devemos viver do Passado.

Vivamos o hoje e o futuro.

Porque agora ele está maduro!

Daria tudo prá te fazer um carinho

no esconderijo de nosso ninho.

Sentir teu calor e contigo fazer amor!

Nosso amor é tão puro!

Tão firme e seguro!

Porque não viver essa Paixão?

Lembranças mesmo doces..

Não passam de Ilusão!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 19/08/2008
Código do texto: T1136121