O Livro do Destino

O Livro do Destino

Basta um olhar.

Para um coração inocente.

Se apaixonar.

Um sorriso verdadeiro.

Para fazer um olhar.

Brilhar por inteiro.

Apenas a sua voz.

Para ativar.

A chave da minha alma.

Basta uma estrela brilhar.

Para o seu olhar.

Virar pensamento.

E quando a saudade chega.

Invadindo o meu peito.

Meus olhos procuram a lua cheia.

Cada segundo é uma eternidade.

Pra te falar.

A minha verdade.

Que o universo vai conspirar.

Pra eu te dizer.

Três palavras escritas no livro do destino.

Eu amo você...