QUE ESSE ABANDONO SEJA BREVE
QUE ESSE ABANDONO SEJA BREVE
AO TEU CORAÇÃO
NÃO QUERO VER ESSE DESAMPARO TOTAL
NA SUA ALMA
FUI EGOÍSTA
NÃO ENTENDIA OS SEUS PEDIDOS
QUANDO VOCÊ CHOROU
PEDIU OS MEUS BEIJOS
PERCEBI O QUE QUERIAS DE MIM
MEUS ELOS ESTAVAM PERDIDOS
E PERTURBADOS
AGORA ACABOU O CONFLITO ENTRE ELES
A MINHA CONSCIÊNCIA ESTÁ EM PAZ
ESSE GESTO LINDO E BELO SEU
DO DESPREZO QUE CAUSEI
QUANDO CAÍRAM AS LÁGRIMAS
DESSES OLHOS LINDOS
FOI O SUFICIENTE PARA SUFOCAR
OS MEUS DESEJOS
ESSE LÍQUIDO E LÍMPIDO
LIMPO E PURO QUE NEM A SUA ALMA
SINTO CULPADO DE TUDO
PELA FALTA DO MEU ZELO
QUE COMETI À TI
DESSA SUA DESISTÊNCIA
EM BUSCAR O QUE É SEU
VOLTA A LUTAR MEU AMOR
POR FAVOR!
ASSIM ALIVIARÁ A MINHA CONSCIÊNCIA
DESAFOGARÁ ESSA AMARGURA
GUARDADA DENTRO DO MEU CORAÇÃO
AMANHÃ
VOU CUIDAR DOS TEUS SONHOS
QUANDO ACORDAR
SERÁ OUTRO DIA
SEM CONFUSÃO
FAREI ESQUECER
TUDO ISSO
SÓ ASSIM
VOLTAREI A VIVER
ESSA LOUCA PAIXÃO