Quisera ser...
Quisera ser como o sol despudorado
Que aquece teu corpo sem permissão
E como um amante apaixonado beija teus lábios rosados
Com seus raios dourados, com amor e devoção.
Quisera aquecer com ternura lentamente
O clamor dos reprimidos desejos
Que habitam em tua alma ardente
Amar-te loucamente, ser só teu eternamente.
Quisera ser como chuva atrevida
Que invade teu corpo escultural
Que escorre em tua pele tão linda
E baila em teus cabelos como gotas em cristal.
Quisera ser como água cristalina
Que adentra tua boca perfumada
Percorrendo o interior de tua beleza divina
Matar tua sede, minha musa idolatrada.
Quisera ser o sangue purificado
Bombeado por teu generoso coração
Circulando em tuas artérias...sublimado
Por teu amor, desejo e paixão.