Jamais!

Jamais poderia.

Viver sem o beijo

Desses lábios macios

que me trazem enorme desejo!

Jamais poderia

Não sentir o cheiro

dos cabelos molhados

que amo afagar

Fazendo carinho em ti por inteiro!

Jamais poderia

Nunca mais me enroscar

Nesse corpo tão quente;

que embala meu sono

Me fazendo sonhar!

Jamais poderia

Não sentir teu abraço.

Me apertando como um laço.

E que ninguém desfará!

Jamais poderia

Negar-te meu colo.

que te aconchegas como um bebê.

E dormes como um anjo!

Jamais poderia

Não pensar em ti com ternura

Revivendo esse amor.

Revestido de candura!

Tu és minha vida!

Minha doce inspiração!

Viver sem ti jamais poderia...

Seria como viver sem meu coração!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 19/08/2008
Código do texto: T1136099