DOCES MOMENTOS
Doces são os momentos
Que me fazem sonhar
São momentos de ternura
Que me leva a viajar
Viajar pelo seu corpo
Ardente de desejo
Beijando sua boca com sede
Saboreando o seu beijo
Doces são os momentos
De amor e de emoção
Que me alivia a alma
E aquece meu coração
Esses momentos são longos
Cheios de intensidade
São momentos de alegria
E pura felicidade
Doces momentos de entrega
De magia e sedução
Que valem por uma vida inteira
Que inspira os poetas
Que embriaga a alma
Que faz sorrir, viver e amar
São momentos, apenas doces momentos!
Neusa Staut