COMO SABER DO PRAZER

COMO SABER DO PRAZER

Marcial Salaverry

Como saber

como foi o prazer...

Um prazer vivido,

foi o prazer havido...

Sente-se o prazer, simplesmente...

Vive-se o prazer completamente,

quando a ele nos entregamos totalmente...

Não podemos medi-lo,

apenas podemos senti-lo...

Muito ou pouco?

Foi coisa de louco...

Saber que houve o prazer,

suficiente para satisfazer...

Todo o prazer sentido,

foi aquele prazer vivido,

durante o amor havido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2006
Código do texto: T113608
Classificação de conteúdo: seguro