Nunca esqueça ...

Quando surgiste em minha vida.

Doce;sensível e meigo.

Vieste como um sopro de magia.

Para alegrar meu triste coração que sofria.

Nos amamos com loucura!

Mas com inesquecível ternura.

Lindos sonhos tivemos...

Sonhos sonhados; nunca realizados!

Caminhs diferentes seguimos.

Embora distantes no tempo;

Sempre próximos em pensamento!

Mesmo que negues; bem sei

que nas noites mais escuras

escutavas meu lamento!

Meu choro sofrido e doído.

Da falta que me fazias

Nas madrugadas mais frias!

Nosso amor teve início e meio;

Mas fim meu anjo..

nunca terá prá mim!

Com certeza outros virão

e sem que eu sinta passarão.

Mas tu meu bebê nunca esqueça;

Estás cravado em meu peito.

Tatuado em meu coração!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 19/08/2008
Código do texto: T1136072