Promessa

 

O caminho que seguirei

Está repleto de lembranças

É saudade que não cala

É espera e é chegada...

O caminho por onde irei

Guarda a poesia nas flores

E o silêncio nos espinhos.

No pó dos meus passos

Toda a minha esperança.

Na distância do meu cansaço

A ternura do amanhã...

O caminho que farei

Está delineado nos meus sonhos.

Não é o antes, nem o depois

É o agora que se eterniza

Na paisagem de nós dois...

 

                 Vinhedo, 19 de agosto de 2008.