Um Pedido de Resgate
É o silêncio
Esse companheiro inseparável
A trilha sonora de toda a vida
Que tudo tempera e enaltece
É a saudade
Anjo vaidoso
Ser exigente que pede para si
Todas as luzes da consciência
Que me forçam, como dois sequestradores
A escerver minha carta
Implorando um resgate
Do fundo de um nada
Entre quatro paredes de ferro e pedra
Para as águas claras e infinitas
Que vislumbrei no teu olhar