Nem mesmo a morte ...

Esse amor louco que nos aproxima

Nos afasta ...

Nos tira da nossa rotina ...

Deixando-nos as vezes sem chão ...

Essa coisa barbara e incrível

Que ilumina a vida

Deixando-a em uma roda viva

Fazendo de nossas cabeças peões ...

Que gira, alucina ...

Que entorpece feito droga alucinógena

Nos deixando como se fossemos um vulcão em erupção ...

Esse amor louco e bandido

Amor amigo ...

Amantes em perfeita união ...

Doce essência do nosso ser maior

Que está contido no universo de nossas emoções

Nada há que afaste as nossas almas

Nem o tempo

Nem a morte

Nada que possa existir ...

Poderá impedir nossas almas de viverem esse amor ...

De terem para sempre essa Fusão ...