Desejo incontido
Te beijo avidamente
Parece que será o último beijo
O desejo é forte demais
Para eu medir o quanto te quero
Te abraço com força
Você que estava tão relutante
Finalmente se entrega
Se livra do falso moralismo
Se nós temos esse desejo
Porque contê-lo?
Quero te amar plenamente
Sem freios
Sem amarras
Por inteira
Tiro sua roupa tão afoito
Que até rasgo sua lingerie
Finalmente desvendarei os segredos do seu corpo
Que todo esse tempo foram inatingíveis
E você que até então estava toda quieta
Já começa a se soltar
E me beijar com mais vontade
Nos entregamos ao desejo
E como paga por essa entrega
Temos o momento sublime do êxtase
Nem eu e nem você esperávamos que fosse tão intenso
Olho a nossa volta e vejo a bagunça que deixamos
Roupas espalhadas, um abajur quebrado
Marcas de unha e de mordidas
Uma dor gostosa de prazer
Mas o mais importante
Te vejo, tão perto
E tenho a certeza que o amor é recíproco