Deixe-me sonhar.
Deixe-me Sonhar.
Deixe-me sonhar enquanto eu posso...
Não preciso dormir para sonhar!
Aquele grande amor que era só nosso,
Agora eu posso apenas recordar!
Deixe-me sonhar com a sinfonia
Que vem das ondas encrespadas do mar!
Deixe-me ouvir o som da ventania
Incitando as nuvens a dançar!
Deixe-me sonhar com o turbilhão
De emoções que tomou conta de mim!
Deixe-me sonhar com a solidão...
Herança deste amor que chega ao fim!
Enfim, deixe-me viver com a minha dor...
Com a lembrança inesquecível deste amor!
Nilda Dias Tavares.