Caminhante

Sou caminhante 
Que ama a vida
Que crê na sorte
Que atravessa o tempo
Que vence a morte
Sou caminhante 
Em busca do amor.
Nas asas do sonho
Voa meu coração
Bebo das palavras
Que brotam da fonte
Onde mora a verdade
Sou caminhante
Em busca do amor.
Nas minhas lembranças
Contam-se meus dias
Na medida do amor
Minhas vitórias
E meus fracassos
Sou caminhante
Em busca do amor.

             Vinhedo, 19 de agosto de 2008.