SE.....

Poderia até dizer que te amar foi um desperdício de alma e sentidos ....

Se....

A lua não tivesse adquirido naqueles noites um tom mais prateado ...

Se ....

O sol não beijasse a minha pele e eu não sentisse nele o teu calor ..

Se...

Quando eu olhasse para a estrada não esperasse encontrar a marca dos teus passos nela ....

Se..

Meu corpo não sentisse ainda o fogo de teus beijos a percorre-lo ...

Se ...

Ainda ouvisse a “nossa musica” e nela não viesse o tom de tua voz ....

Se ...

Não escutasse junto a tua risada de espanto pela minha maneira diferente de “falar” ...

Poderia até achar ser desperdício a saudade que insiste em te trazer de volta ...

Se ...

No meu coração tu nunca tivesses feito morada .