Quando você foi embora

Ontem quando você saiu

Eu fiquei com a solidão

Imaginando suas mãos, seu corpo...

E tantas eram as possibilidades

E maneiras de estar com você

Te amando

Mesmo de vez em quando...

Sentindo teu coração acelerado

E eu em febre, desejando

Querendo matar essa minha fome

E sua lava a me incinerar

Hoje não tem lua cheia amor...

Mas eu queria você aqui

pra te amar