CORAÇÃO QUE AMOU

CORAÇÃO QUE AMOU

Esquecido ficou como o inverno,

que recebeu do outono,

as folhas secas espalhadas

pela alameda cinzenta

do esquecimento,

esse amor que se rasgou

em tiras de saudades...

Entre beijos e abraços

nos sonhos vividos,

o que sobrou foi o lamento

que se perde pela alvorada

em lagrimas de estrelas...

Noites sedutoras sente o amargo

da ausência que se desfaz em neblina

quando o sol encontra no céu

mais um dia para ser a lembrança,

do amor que vive no esquecimento...

Deixando passar o tempo,

o amor que amargou,

o sabor da despedida

que foi embora em um adeus

sem palavras,

marcas de saudades

cicatrizam no coração que amou....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/08/2008
Código do texto: T1135919