Volta (sertanejo ou pagode...o q preferir)rsrs
Registro(12367)
Deus sabe o que faz
e eu não sei o que digo
Mas ser apenas seu amigo
Não vai me fazer feliz
Eu posso não estar contigo
Mas viver nesse castigo
Não foi o que pedi a Deus
Por favor
volta
Não me deixe nessa solidão
Volta
Não me deixe nessa indecisão
Não machuque mais meu coração
Volta
Eu te amo e você sabe bem
Não fique aí pensando que eu tenho um arém
A verdade é que eu to aqui sozinho
Sem ninguém
Eu só penso em você
Em você e mais ninguém
Será que você não vê
que eu só tenho você no meu coração
só você pode ser minha paixão
venha logo me tirar da solidão
Patricia Prunes da Costa