Parquinho
Estamos no parque,
sorrindo,
você e eu crianças,
fingindo
papai e mamãe,
despidos,
então com cuidado,
gemidos.
Que balanço gostoso,
balancê
à nos embalar.
Você
corre, se enxuga,
derramou,
vermelho sorvete,
chupou.
E vamos visitar
paraísos;
crianças sapecas,
sorrisos.
Que não é pecado
brincar,
ser papai, ser mamãe,
gozar.