Vou Fazer de Tudo (sertanejo)
Registro(12367)
Escrevi seu nome na parede do quarto
Na carteira ainda está o seu retrato
To tentando matar a saudade que você deixou
Tudo aqui lembra você
Estamos eu e a saudade
Chorando vendo seu retrato
Já colei seu nome no espelho do carro
Telefonei mil vezes pedindo perdão
Contratei cantor fiz uma serenata
Com buquê de rosas em frente ao seu portão
Já estou maluco
Vou fazer de tudo pra chamar sua atenção
Não consigo mais viver sem você
Faço qualquer coisa pra ganhar de novo o seu coração
Pixei no seu muro te amo de verdade
Vou fazer de tudo pra não ser só amizade
Me dê uma chance quero seu perdão
Faço qualquer coisa pra entrar novamente no seu coração
Patricia Prunes da Costa