È Festa de Peão (sertanejo)
Registro(000713 -V02)
É Festa de Peão
Touro pula na arena
e eu de emoção
Quando muda a sena
eu vejo a mulherada
dançando agitada
É festa de peão
em festa de peão
só tem felicidade
é boi pulando e o povo gritando
com animação
é festa de peão pode chegar
que isso aqui ta muito bom
isso aqui ta bom a bessa
se tem mulher na area
ela vira atração
é todo mundo olhando
ela ganha a atenção
e já ganhou meu coração
é festa de peão
eu dou logo um jeito
de pegar carona nesse avião
eu sou peão
é festa de peão
tenho fama de conquistador
mas aqui na festa
quem me pegou foi o amor
Patricia Prunes da Costa