Fascinação do Amor
Enfim,
Embalados em doce melodia
Encontramos a paz em nós dois,
E depois, na harmonia do silencio,
Dois amantes espiam a nua embriaguez.
Assim,
Se admiram, mutuamente
Nos portais de um novo alvorecer
Suados de momentos de prazer
Um beijo completa o enredo,docemente .
Por fim,
Tais como nobres em açoite d’alma
Buscando calma, amor e doação
Unimos prazer e contentamento,
Em um só passo de acalanto.
Sim,
Passos esses que se refazem
Sem cessar, sem temer,
E cresce a cada dia
No compasso do amanhecer.
Sei sim,
Que nesse nosso novo mundo
não há espaço para vazios,
Completamo-nos e rendemo-nos
A fascinação e beleza deste imenso
E terno amor.
(Célia Matos)
S F,18/08/2008