Sem mais...

Procurei-te. Não estavas.
Mesmo que estivesses
sempre ali
Me procurastes e eu sumi.
Ainda que estivesse
o tempo todo aqui.
Tu me buscastes como louco,
eu te busquei insanamente
e sempre mais um pouco,
sem contudo perceber:
que há muito estamos sós,
que o nosso eterno
não durou prá sempre,
que já não há mais nós,
que hoje há eu e tu, somente.