Satisfação
A luz do seu olhar
me guia nos caminhos
da alegria e da paz.
A beleza do seu sorriso
o toque em meu rosto
o cheiro dos seus cabelos,
me fazem feliz.
Sua vida é minha vida
somos só eu e você
tudo que é meu é seu
tudo que é seu é meu.
Tudo é novidade a cada dia
nunca acaba nosso amor
sempre quero seus beijos
sempre quero seu sabor.
A flôr é mais linda
o céu mais azul
tudo é tão belo e limpo
em nosso mundo de amor.