QUANDO NÃO HÁ MAIS PALAVRAS
Quando não há mais palavras
O silêncio é quem domina
Palavras foram-se todas
O pensamento me anima
Sem palavras falo tanto
Que não tenho palavras pra dizer
A dor que me envolve em seu manto
A vontade de dizer
Amo-te, mas sem palavras.
Não consigo ti falar
Sem palavras nos meus lábios
Porém com o olhar,
Meu amor a expressar
Gal - 19/08/08
12:28