MULHER SEM JUÍZO
Ah, mulher sem juízo...
Presença ardente que a tudo inflama.
Fica comigo, deita em minha cama!
Seja bem mais que uma falsa promessa...
Seja bem mais do que eu preciso...
Peça... implore... diga o quanto me ama!
Porque das coisas que sei
dos caminhos por onde andei,
nada será como você,
mulher sem juízo
meu amor, minha dama...