Na Solidão

Botei uma fita nos cabelos,

pra ver se alegrava o meu sorriso...

Pintei de rosa o meu céu,

meio que assim...de improviso.

Desenhei teu perfil em minha tela

e namorei os teus traços...

Me demorei em tua boca

num beijo de mil abraços.

Na solidão inventei uma estória

que deram às fadas um certo ciúme...

Na escuridão nada disso foi visto,

mas pude sentir no ambiente

o aroma do teu perfume.

Sobre os meus vestido teci uma poesia

expulsando a tristeza para bem além.

O cansaço me disse que na solidão ela não vai...

ela fica, enquanto alguém não vem.