Tu
Tu estás nas sombras do meio-dia,
nos assombros da meia-noite,
no cantar tristonho da chibata,
no corte profundo do açoite.
Tu estás na reluzir dos faróis,
no calor suave dos lençóis,
nas mensagens que evidenciam
o acontecer de outro dia.
Tu estás na água que bebo,
no álcool que destilo
no pensamento embriagado.
Tu estás em tudo que vejo,
no mais profundo desejo
de eu estar sempre ao teu lado.