O amor me deixou assim
Feliz é como me sinto a cada amanhecer
De bem com a vida, de bem com o mundo
Os meus dias são mais belo, tudo tem cor
Sinto-me assim desde que a conheci...
Sinto-me um ser diferente, simplesmente feliz
Já não sei o que é melancolia, sinto-me mais vivo
Os momentos de tristeza que me faziam companhia
Todo que me causava tristeza, não existe mais...
Sou feliz como nunca... agora a vida faz sentido...
Você trouxe luz, paz e alegria para minha vida,
Você mostrou-me o que é ser feliz, de bem com a vida
Agora eu sei, o amor me deixou assim, feliz a sorrir...
É muito emoção para este meu pobre coração,
Que nunca sentiu tal emoção, amor e felicidade...
Eram para mim só uma forma de expressar as emoções
Agora eu sinto todos estes sentimentos em meu coração...