AMOR...........SIMPLESMENTE.....................AMOR............
O AMOR..FOI SE INSTALANDO..BEM..DEVAGAR..
NO MEU CORAÇÃO JUVENIL..
INQUIETANTE MOMENTO...TRAUMÁTICO..
MEU CORAÇÃO...NÃO CONHECIA..ESSE ARDIL..
E INICIOU...UMA LUTA PUERIL..
AH..MEU AMOR..DESENCAVADO..DA ALMA..
SURGIU..ASSIM MEIO TONTO...
E RESISTIU..
NO INÍCIO AVASSALADOR..E DESMEDIDO..
COM O PASSAR DO TEMPO BEM RETIDO..
AMOR....SIMPLESMENTE....AMOR.