DELÍRIO

Me pego olhando as tuas fotos;

Observando cada detalhe teu;

Teus olhos,Tua boca;

Motivos de cada delírio meu;

Se eu te contasse, me chamarias de louca!

Me dou conta do tamanho do meu querer;

Tão utópico, e tão real, tão inconstante é;

Mas parece que vou enlouquecer!

Continuo te escrevendo cartas;

E nenhuma delas chegam a ti;

Devem se perder em meio a distância;

Que a tua frieza leva para longe de si...

Quero te esquecer, mas não dá;

O gosto dos teus beijos sinto;

Da maciez da tua pele eu me lembro;

Às lembranças ainda me prendo...

E agora fico aqui, nos pensamentos;

Te imaginando, sonhando contigo;

Enquanto essa minha vida não se realiza;

Só me resta querer...

Ou quem sabe um dia esquecer!