De que serve ficar sozinho

Como você, tenho um coração

que não pode prometer nada...

A quem o amor assusta

quando insiste para que se ame?

De que adianta escondê-lo?

De que adianta perdê-lo?

Não existe quem não reclame...

Eu não tenho nada a oferecer,

além do que os meus olhos vêem...

Você diz que não quer sofrer...

Mas quem é aquele que não sofre

quando tenta ao amor ignorar?

De que adianta você seguir,

quando não o consegue encontrar?

Ficando em sua torre de marfim,

transitando entre o preto e o rosa,

sozinha... sozinha...

Nenhum dos dois é feliz

numa vivência crua e mentirosa....

Não tenho mais que as estrelas

e mais nada para você.

Se fizemos mal um ao outro,

foi a vida que quis assim.

Mas, de que serve ficar sozinha,

se sozinho é tudo tão ruim?

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 19/08/2008
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1135541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.