POEMAS SÃO...
Poemas são como filhos
Que saem de dentro da gente
Um aglomerado de letras
Mas não são inconseqüentes!
Eles falam do sentimento
Sentido por muita gente
Eles traduzem em palavras
O sonhado no pensamento.
E quando conseguimos casar
A música com o poema
Viajamos na melodia
Fazendo reviver o amor.
Poeta e músico
Unidos na mesma emoção
Sons em harmonia
Embalando o coração!
Em rima rica ou pobre
Em ritmo agitado ou lento...
Não há um receituário
Apenas o sentir
Que temos no imaginário!
Santo André, 19.08.08 – 3h42m