Receio por um dia te ter,
E eternamente...

          TE QUERER!


Receio em um dia te perder,
Por não ter aceitado, apenas uma noite...

          LHE  TER!


Receio ter receios,
Receio não achar um meio,
De não saber, por dias e noites...

        TE   PRENDER!


Receios suas verdades, vontades, maldades,
Receio não exalar meus desejos,
Não lhe proporcionar longos beijos,
Receio...

       ENTREGAR-ME Á VOCÊ!


Receio não chegar primeiro,
Não alcançar os seus passos...

       E TE PERDER!


Receio todos os receios, 
Sendo meu maior receio...

AMAR-TE  DE TODAS AS FORMAS,
E de amor...
     
     SOFRER!