Dois mundos
Minha bela amada , a hora é chegada, doce índia querida,
Minha alma reclama , preciso partir ao encontro da vida...
Rever minha gente , retomar meus sonhos e antigos ideais,
Viver em seu “mundo “ embalado em seu carinho , foi lindo demais,
Porém meus anseios , esperanças e alegrias , ficaram para traz.
Amor, sinto saudades das luzes de néon de brilhos dourados,
Do roncar dos motores , de gente estressada falando coisas que não dizem nada.
Do burburinho da cidade , do ar sufocante , da vida embalada...
Do povo que dança , que sofre e canta ....mesmo por nada.
Durante todo esse tempo em que ao teu lado vivi,
O som de tua meiga voz, poucas vezes ouvi...
Agora é preciso , estou indo embora , e quero saber...
Digas o que pensas , minha fada morena, meu doce querer.
Meu príncipe amado o que vais buscar ?
Aqui tem o canto dos pássaros a luz do porvir...
Flores circundam o caminho aonde queiras ir.
Tens rios serenos de águas cristalinas...
E a noite ao quase ao teu alcance...estrelas divinas.
Tens o verde da floresta iluminado por raios de sol...
Lagoas prateadas onde a lua vaidosa se vê mais formosa
A alegria das crianças que brincam livremente sem nada a temer
Moradas sempre abertas como um coração imaculado a te receber...
Meu pequeno menino coberto de sonhos...
Conheço teu mundo pois lá estive e nem sabes...
Pessoas fechadas , corações angustiados, semblantes tristonhos...
Gente aprisionada em seus pesadelos , atropelando a vida, querendo mais dinheiro.
Vivendo em moradias cercada de grades , muito sofrimento e insanidade...
Lamento meu amor porem preciso dizer-te ... a tristeza habita na tua cidade.
Sim amor...afasta de ti a ansiedade , respira fundo e agradece a natureza...
Esse oceano de paz, beleza , amor e solidariedade.
Minha bela morena de alma elevada , quanta sabedoria existe em tuas palavras
No lirismo de tua paz... serenastes minha alma agitada.
E ao ver teus lindos olhos marejados ...
Posso finalmente afirmar sem qualquer temor...
Minha vida seria um infinito oceano de tristeza....
Longe de ti...meu infinito e abençoado ...Amor....
Site do autor:
www.luzdapoesia.com