NOS BRAÇOS DA PAZ!
Quando estou com você, abraço a realidade...
Faço por merecer a decidida e pura emoção.
Se atiço o calor do viço nessa cumplicidade...
Permito que o amor se enamore da sedução.
É um orgulho sensato, possível e desmedido...
Que se revela cândido e no beijo se esmera.
Alento tão profundo, carisma puro e definido...
De carinhos e carícias, numa atitude sincera.
Revelo esse clamor com toda a intensidade...
Distribuo o seu fulgor ao te amar com razão.
O meu desejo é lascivo, induz à felicidade...
Os impulsos naturais aquecem a intenção.
Sou refém consentido da inevitável loucura...
Prazer que não se finda... Apenas acontece.
Que silente eu desenho na areia da ternura...
E seu nome balbucio tal força que ele exerce.
Aparente e visível devoção, louvor fulgurante...
Atuando do seu jeito, sempre a me enfeitiçar.
Não vê limites! Soma e multiplica, insinuante...
Se materializa e, se faz formoso a me atiçar.
É um amor que bendigo, se tornou afinidade...
Confiante e absoluto esplendor que me refaz.
É demasiado apaixonado, a doce amabilidade...
Com você sou feliz e estou nos braços da paz!
Pirapora/MG, 19 de agosto de 2008.