DO TAMANHO DE MEU AMOR

Dê-me um pingo d’água e farei de ti meu mar;

Sopre-me teu cálido hálito e me tornarei tempestuoso;

Um único beijo no rosto e terei asas para amplamente voar;

Um só olhar e me verei dentre os mortais o mais venturoso!

Toque-me levemente e por incêndios serei consumido;

Fale aos meus ouvidos e encontrarei a sinfonia mais sonhada;

Um grão de tua boca beijada ser-me-á um universo percorrido;

Um segundo de ti suprido é uma eternidade de realização experimentada!

Diz que me ama em pensamento e meu sentimento te escutará;

Se em mim pensar n’algum momento, todos os meus a ti pertencerão;

Um milímetro de teu coração são latifúndios aos olhos de meu amar;

Tua mão a me tocar significa todos os meus instintos sob prisão!

Porque teu pouco me abastece, tua simplicidade é um universo;

Jamais caberiam em meus versos tudo que tenho a te dizer;

Se me vês consigo nascer, todo oposto me é retrocesso;

Pois a imensa necessidade que aqui confesso tem a mesma medida de teu ser!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/08/2008
Código do texto: T1135323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.