APERTOS AVELUDADOS DE PAIXÃO

Meu amor!

Desde que meus olhos se puseram sob os seus,

Que senti algo mágico invadindo meu coração

Tomando minha alma, sufocando a mente,

Dando-me novos pensamentos de alegria,

Ternura e paz...E agora, sentado a mesa,

Escrevendo a nossa historia, fiquei parado...

No tempo, pensei em você, percebi o quanto...

Amo-te e solitário vivo,

Longe do calor elementar dos seus olhos.

Nos sons do vento, olho o horizonte,

Perco-me no azul das nuvens e vejo-a,

Na pulsão do meu peito,

Que bate e rebate chamando-a de amor.

Nossa! Que saudade!

Dos seus braços,

Dos apertos aveludados de paixão,

Dos carinhos melindrados de ternura,

Dos beijos inigualáveis, enfim do amor!

Amor de almas apaixonadas,

Que dançam, rodopia e amam na rua,

No tempo e na cama.

Luizpoetista...

19/8/2008