Sem medo

Sem medo avanço pela vida,

Como se a vida nunca passasse por mim...

Avanço por caminhos incertos,

Por sítios desconhecidos.

Sem medo, sinto o ar que me rodeia,

A força que em domina.

Minha alma já dorida,

Pelos dias que passam

Avança num sentido que não quero.

Falo com ela, mas ela já não me ouve.

Segue seu destino, sofrida, magoada.

Sem medo, descobri-te neste horizonte de vida,

E fiz-te meu amor, meu senhor.

Fiz-te meu príncipe encantado.

Sem medo, disse-te que te amava,

Por palavras doces e cheias de vida.

Minha alma, meu corpo, pertencem-te.

A magia domou nossas vidas,

E deixaram-nos neste estado que já não muda.

Sem medo,

Apaixonei-me por ti..

Mesmo sabendo que era um amor proibido,

Mesmo sabendo que não tinha teu coração....

Mesmo sabendo, que nosso destino não era o mesmo.

Sem medo, segui em frente,

Apesar de muitas vezes, querer voltar para trás.

Contrariei minha forças,

Dominei meus pesadelos,

Segurei minhas lágrimas.

E embora com peso no coração...

Segui em frente.

Sem medo,

Perdi-me no teu corpo,

Entreguei-te minha vida.

Sem medo...

Amei-te até o mundo terminar,

E tudo por fim, perder o brilho.

deusaii
Enviado por deusaii em 19/08/2008
Código do texto: T1135184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.