Quando me entenderão?

Há de me falar algum dia

do meu amor perdido

a alma que amei

Há de perdoar-me a vida

por todo o coração que doei

nos amores por mim construídos

quando meu coração sonhou amando.

Alguém achará um dia em mim

o que me foi desentendido

nos choros,

nas palavras

e nos gritos.

E há apenas um lugar

para me caber feliz

mas me faltou na vida por um triz

quem o achasse para mim

e eu o tendo assim

amar perdoando

o que na vida tanto me foi amado

sem um fim...