Ritual de amor

Toma agora meu corpo em sacrífício

aos teus rituais de prazer e magia

Ata-me ao teu corpo

como uma presa fácil

que se entrega dócil

a esse ato ritualístico

evocando lascívia e sensualidade...

O manto da noite descobre a lua

que silenciosamente testemunha

a dominação da carne nua...

Tudo arde em êxtase, em satisfação...

Sou oferenda ao deus do amor

Vencida, me entrego a esse langor...

Denise Flor©

15.8.08 - 21:43 hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/08/2008
Código do texto: T1135049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.