Tua presença ll

Chegaste pra minha vida

assim como uma brisa suave

encantando meus momentos...

Trouxeste também alegria

e um bem estar que à muito não sentia...

Meus espaços passaram

a ser preenchidos com teu viver

e aos poucos fui me mesclando

à voce e passamos a ser um só...

Tua vida incidiu na minha

e já não estou mais sozinha...

Quis o destino assim

que o teu amor seria só por mim!

Denise Flor©

18.8.08 -00:04hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/08/2008
Código do texto: T1135046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.