O CARINHO DA PAZ

O CARINHO DA PAZ

A paz é um desejo,

que procura a felicidade,

na fonte de uma emoção,

onde a alma se emociona

quando colhe juntos com

os anjos, o brilho de uma estrela

que lapida suas lagrimas em gotas

de orvalho.

Enquanto a paz é venerada

pelos colibris, que em harmonia

com os seres de luz. O mundo gira

em volta das flores que recebem

o carinho de Deus, na abundancia

de sua Fé.

A paz é uma galeria, onde o destino

guarda suas artes que imaginou,

quando a fé, escreveu o poema

do amem.

A fé e a paz, sempre foram

a companheira da vida,

vivendo na direção onde

a esperança esperava

um sonho conhecer

a voz do destino que

sentia a presença divina

da intuição.

A paz é a simplicidade

e a devoção de uma fé,

que liberta os sentimentos

das armadilhas de uma paixão

que se veste de amor, deixando

a alma sofrer por uma

aventura em que a vida, não reconheceu

o desejo puro do coração.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/02/2006
Código do texto: T113502