"ENAMOREI-ME DE TI"

Enamorei-me dos teus olhos,

Senti vontade de neles morar,

Enamorei-me do teu sorriso,

Senti desejo dos teus lábios beijar...

Enamorei-me do teu rosto,

Quis teu rosto lindo, acariciar,

Enamorei-me da tua voz,

Quis tanto ouvi-la, a desejei escutar...

Dizendo-me coisas que tocam a alma,

Que fazem depressa o coração no peito pulsar,

Enamorei-me do teu andar,

Quis tanto teus passos acompanhar...

Enamorei-me do teu corpo lindo,

Desejei nele me abrigar,

Enamorei-me do teu calor,

Desejei sentir-te me abraçar...

Enamorei-me de ti,

Desejo tanto em tua vida estar,

Mas de mim, não te enamorastes,

Por isso desejei, não mais me enamorar...

****************************************************

Direitos autorais reservados a autora.Meu teclado está desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/08/2008
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1135018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.